Одиночество

                Опять лежу один в постели .
                Ну сколько можно бы терпеть .
                Я словно девка на панели .
                Один , охота умереть .

                Ну где ж ты милая подружка ,
                Чтоб полюбила ты меня ?
                Стоит на кухне с чаем кружка ,
                Но не хочу пить тот чай я .

                Один ! И мне так одиноко .
                Я вызываю , помоги .
                Эх женщины , мне очень плохо ,
                Я весь сгораю от любви .

                Ответь прекрасная Томара
                Иль может Ира , будь добра .
                Я знаю , будешь ты счастлива
                Моя законная жена .

                Вот так закончились страданья .
                Теперь есть детки у меня .
                С любимой всё у нас прекрасно .
                Ну и женаты все мои друзья .
               


Рецензии