Встревайте чаще в наши разговоры...

Встревайте чаще в наши разговоры -
Мы их и затеваем только ради вас.
Деремся, спорим, в гневе разбиваем мониторы,
Стихи творим уже в который раз.

Вы - наши музы, наше вдохновенье!
Добыча, и далекая мечта.
А иногда - дурное наважденье,
И постоянно с вами - маета.

Кому как повезет, судьба какая -
Иль наказание или награда попадет.
А я в душе живу мечтой о рае,
Который вряд ли к нам когда придет.


Рецензии