Для Вас важнее слава, лавровый венок...

Для Вас важнее слава, лавровый венок,
Признанье публики, овации, букеты,
Восторженные взгляды кучи мужиков,
Перечитавших ваши все сонеты?

Я понимаю - это все прекрасно,
И возбуждает далее писать.
Но ведь должно не только это
Нас вдохновлять и окрылять.

Внутри тебя живут переживанья,
Моменты острые, что не дают заснуть.
Кругом причин так много для созданья
Стихов прекрасных. И не обессудь,

Что не поставят коммент к ним зеленый,
И не ответят в теме на твои стихи -
В душе тебе дадут ответ хваленый
И мысленно обнимут в две руки.


Рецензии