мысли мои

Между Небом и Землёю,-
Мысли летают мои...
Это так трудно!Даже - не скрою.
Но,- красивее,чем сны.

Мысли не знают,- где им остаться.
Ввысь?Иль вернуться назад?
Небом звёздным всё восторгаться!
Или в твой,- придуманный взгляд?


Рецензии