Чёртовский обед

По комто колокол звонит...
Но ты в пути,его не слышишь
Кого-то небо в даль манит...
Но ты в глуши,его не видешь

Кому-то сердце говорит,кричит и манит
Но ты не в поисках любви,а мысль дурманит
Ты ищешь клад,уж сколько лет...
Его всё нет,-душа устала!

Ты испытал не мало бед...
Ах этот "чёртовский обед"!
-Сказал себе...
Вот отдохну,начну сначала


Рецензии