Люби в себе частицу Бога

Коль нет мужей, чтоб их любить,
Люби себя самозабвенно,
Стремись душою юной быть,
Себе самой – подругой верной!

Люби свой стройный тонкий стан,
Лицо с прекрасными очами,
В своих глазах - красоткой стань,
Забыв про годы за плечами.

Подружку – зеркало спроси:
Я хороша собой, чертовка!?
И гордо голову неси,
Не растеряв в пути сноровку.

А чтоб  душе цвети и петь,
Люби в себе частицу Бога –
Во всём ты сможешь преуспеть:
В любви всегда - светла  дорога!


Рецензии