Никто себя здесь не считает...

Никто себя здесь не считает
Поэтом, гением стихов.
Тут рифмой мысли излагают,
Плетут орнаменты из слов.

Весьма достойное занятие!
Мозг тренирует хорошо,
Речь улучшает, сердце радует,
И многое чего еще.

Грех называть всё это хламом,
Ведь все мы здесь - ученики.
То как ребенок годовалый
Ступает первые шаги.


Рецензии