Мы разговаривали целый день

Мы разговаривали  целый день.
Так начиналась зима.
Так растворялась тень,
Так расклеивалась стена.

Стена уходила  внутрь,
Пытаясь меня забрать.
А я не хотел уснуть,
Но все заставляло спать.

Ты умывалась в ванной,
Я сидел на кровати.
Зима становилась странной,
Зима говорила - хватит.

Как верили мы в морозы,
А жизнь шевелила тело.
И мы шевелили воздух,
Что в воздухе все звенело.

Мы целовались целый день.
Так танцевала стена.
Так исчезала тень,
Так разворачивалась зима.

Ты замолчала в ванной,
Я замолчал в кровати.
Стена становилась пьяной,
Стена говорила - хватит.

Люди летали в небе,
Вместо самолетов и птиц.
Они не нуждались в хлебе,
И никто не видел их лиц.

И я, залезая внутрь,
Своих настенных часов.
Понял , что смог уснуть,
В отсутствии нежных слов.


Рецензии