Обнажённые души

Обнажённость души не порок, но раздеться красиво,
Не ломая мелодии строк, а готовя сюрприз,
Лишь немногим дано. Остальные кривляясь спесиво,
В караоке поют, поставляя дешёвый стриптиз.


Раньше злили меня неуклюжие глупые стоны,
Пародийность сюжетов порою сводила с ума.
Если в обществе так нарушать основные законы,
То по этим поэтам давно уже плачет тюрьма.


Не смешно наблюдать, как иные восторгов откушав,
Начинают исподнее в трансе неловко срывать,
Открывая такие убогие нищие души,
Что увидев их, хочется плакать... а нужно читать! 


18.01.2013


Рецензии