Памяти Володи Петренко

Пустой стол за спиной
Я боюсь обернуться
Только с мыслей одной
Он не сможет вернуться
Его  шутки всегда
Мы в  душе разделяли
Не забыть никогда
Кого вдруг потеряли
………………………..
Нам никак до ума
Это все не доходит
В душе холод зима
К горлу ком вот подходит
Ты прости что не так
Нам тебя не хватает
Жизнь ничто как пятак
В этом мире растает
………………………….
Как с небес метеор
Осветил на мгновенье
Жизни яркой простор
Не забыто виденье
Мы страдаем в душе
И не верим по праву
Он живой хоть уже
Не подвластно все нраву
……………………….
Как же так почему
Расстаемся с друзьями
Сколько было ему
Разошлись с ним краями
Он ушел навсегда
Лишь оставил печали
На всю жизнь на года
Мы в душе замолчали
……………………..
Суперинтендант  теплохода
Владимир Петренко
Николай Мельник


Рецензии