По утрам...

Ты завариваешь кофе по понедельникам
Пьешь свежо выжатый сок по вторникам
Жадно глотаешь мятный чай по средам
У тебя невротно-паралитический шок.

Я пыталась понять тебя и твои истерики
Создавали во мне электрический ток.
Закрывая за дверью, ключ выкинув,
Предлагая, мне выбить пару зубов.

Раскаленными горечью сковородками
Ты сменила местами пятый и шестой позвонок.
А я всего лишь сказала тебе, что ты изменилась чуток
Как вот ты уже бросила в меня острый нож.

Ты пекла печенье по четвергам
И молилась богу по пятницам
Я говорила, что никому никогда тебя не отдам
И в этом оказалась права.

Ты меня сама отдала, к чертям.
Я так рада, что по утрам
Твое имя мне больше не вспоминается
Потому что ты смотрела в окно по субботам,

А по воскресениям отбирала мое спокойствие
И опять начинала скандал.


Рецензии