Там

Я верю, Там получим по заслугам.
Там, наверху или внизу, неважно.
И всем продажным, алчным, лживым, глупым
Достанется свое. Свое получит каждый.

Я верю, Там есть правда, здесь которой нету.
Здесь продано все то что можно и нельзя.
Я верю, Там вы не откажитесь монетой.
И Там почище воздух и вода.

Я не спешу Там оказаться раньше. Знаю.
Ни своей веры, ни того что в сердце, не отдам.
Здесь главное собой остаться и не оказаться скраю.
Завсегда свои грехи, за все заплатим...Там...


Рецензии