Конец

Я рисовала твоё отражение тонкими пальцами,
Внутренним холодом слышала стоны уставшего голоса.
Мне бы оставить хотя бы немного тепла в своей памяти,
Чтобы дарить мыслям радость далёкого полюса.
Холодно, слышишь? Мне было так холодно в пропастях...
В горьком молчании скрытое эхо заплакало.
Я бы пропала холодною вьюгой в глазах одиночества,
Только вот память клокочет в крови, приносящая боль обещания.
Я начинаю свой день, погрузившись в горячие кратеры.
Горькими звуками плакали ноты надорванных ропотов...
Но не смогла озарить эту тяжесть счастливыми взглядами.
Плачу, забытая каждым мгновением мнимого шёпота...


Рецензии