Таинство

Ноты по клавишам, блестящими каплями, в разные стороны звуками тайными
Медленно, медленно, так вытекают, сладкие грезы чувства рождают
Смысл  хранят в себе, кем-то заложенный, мысли рождаются из невозможного
Тот кто услышит их, будет внезапно, ими насыщен, немного расслаблен...

Великие мира сего композиторы, лечат нам душу своими молитвами
Если прислушаться, то возникают, некие образы вбитые в память
Как бы внезапно, ветра порывом, войдет в разум то, что лежало закрытым
Ждало и надеялось, верило слепо, в истину знаний, Звезд интеллекта...

Время песок, ход его постоянен, не нужно жалеть то, что сделано днями
Значит так нужно, истории вписаны в лирику жизни и кем-то записаны
В нотной тетради, моли, бемоли, лечат нам душу, весь мир на ладони
Стоит лишь только открыть в него двери, тебе он покажет всю прелесть нот Гения...

Великий смысл заложен в природе, краски так ярки, что голову сносит
Потоки невидимой нам информации, летят ото всюду в открытом пространстве
Все повторяется, ход у спирали закручен дорогой орбит, ее грани
Касаются каждого, кто прикасается, к таинству нот и загадочным клавишам...


Рецензии