Покинь

Я ведь не специально
Резала глазами
Кожу на запястьях...
Я не понимала,
Что однажды будет
Нестерпимо больно.
Знаешь, я устала.
Порванные раны
Не дают покоя,
И скулит тоскливо
Преданное сердце,
Дожидаясь казни.
Больше не услышать
Ропота о муках -
Прервана дорога.
Только по наклонной
Отголоски плача
Переходят грани.
Чувствуешь, как мало
Связано с тобою
Было на исходе?
Перекрывши воздух,
Требую у сердца
Даровать свободу.


Рецензии