Прижму тебя так сильно, чтоб земля вмиг содрогнула

Прижму тебя так сильно, чтоб земля  вмиг содрогнулась,
И все сомнения прошлые  исчезли в никуда,
Ведь  счастье быть опорой и ждать, чтоб все вернулось,
И чтобы все тропинки растянулись на года.

Проблемы есть у каждого, дай Бог иметь опору,
Иметь такую крепость, чтоб рядом на века,
Чтоб вместе посмеяться, обняться и поспорить,
И все-таки заметить, как речка широка.
 


Рецензии
Крепость мы эту создаем сами нерушимую из года в год..она все крепче....

Юленька Майорова   17.11.2015 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.