15 19

Мне исполнилось пятнадцать. Он был свежее на два месяца.
Я не могла не убиваться и замки в голове развесила.
Он был одним из лицеистов, сидевших в комнате с иконами,
Казался редким эгоистом, чрезмерно грубым, слишком скованным.
Он в нише жил своих идей.Казалось, он вовсе не любит людей или просто боится.
Мне с ним не удалось разговориться - все время не хватало кислорода.
Экзамены мне помогли забыть его и вспомнить через три несчастных года.


Рецензии