Я обычная...

Я у жизни тебя украла,
У судьбинушки отвоевала.
Сколько горя тебе принесла я,
Сколько капель любви отдала,
Сколько билась в закрытые окна,
Сколько жизнь от дождя моя мокла,
Сколько стоя у запертой двери,
Я ждала, ни минуты не меря...
Да я женщина, да я земная,
Да я вздорная и не простая,
Но укрою тебя я в ненастья,
Я обычная женщина, достойная счастья!


Рецензии
Красивые женщины редко бывают одни, но часто бывают одиноки...

Насырова Альбина   19.01.2013 01:11     Заявить о нарушении
Это подлый закон((

Дарьяна Ск   20.01.2013 02:16   Заявить о нарушении