Для

Время отсеeт ненужных людей.
И снимет маски знакомых,друзей.
Быстро закончится бал-маскарад.
Где каждый счастлив и видеть вас рад.
Запатентованы слезы,обиды.
Радость и горечь- все в памяти слито. В ней гигабайты поступков и фраз.
Их не под силу всех удалить враз.
Долька за долькой,стенка за стенкой-
Мы разбираем остатки вселенной.
Может и больно бывает порою.
Позже её мы заменим другою. Новых людей лишь в душе распакуем,
Они сообщают- уход неминуем.
С собой забирают мечты и надежды
А сердце глупо и наивно как прежде..
P.S
Время жестоко,безжалостно,зло. Можешь забрать всех.
Оставь мне Его.


Рецензии