Пожалуйста

Ты меня слышишь?
Пожалуйста.
Сделайся смыслом.
Хотя бы на время...
Сбей мою тяжесть с ресниц,
Ведь осталось мне
Только забыть эту дрожь.
На мгновенье...
Спрячь мою душу,
Избитую стёклами,
Где-то внутри
В своём тёплом подкожном.
Грей же, сжигай же меня понемногу,
Чтоб возродить искру радости
Шёпотом…


Рецензии