Без надежды холодно

Без надежды холодно
Сердцу в жаркий день.
Промелькнула молодость,
Отцвела сирень.

Заблудилось счастье
В городе тревог.
Расставляет снасти
Грусть в пыли дорог.

Тихими ветрами
Шевелит листву,
Серыми коврами
Расстелив траву.

Солнце задыхается
В собственных лучах.
С каждым так случается
Когда боль в очах.

Когда в сердце холод,
Память у плеча,
Когда родной город
Тает, как свеча.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.