DjVu

Предрассветная дань... тишины, тают в зареве тайны и смыслы
Отбиравшие невидаль сны…- так прозрачны в душе и хрупки
Дежавю... восхитительный миг... мановение в лучах синей птицы
Танец нежный – открытий  Любви в отражении…  жизни - реки

Только миг, талый утренний миг, волшебство…  ароматного кофе
В дымке, талых улыбок из снов откровений, что  шалью  легли -
Предрассветным твоим серебром на мой южный, задумчивый город
И теперь,мы с тобой полним море- безусловный природный конфликт

 Стрелка дрогнет, наполнив пролог, день веком уповающий  солнцем
Но, он знает секрет  –  безысходность, неведомый всем  вечный мотив
Море в небо влюбилось,  и вновь дарит влагу свою, что бы…  снова
Сократить, вопреки,  эту пропасть...  не желая… коснуться… руки…

Дежавю…  самый сладостный миг…Парят в затиши тайны и смыслы
Отбирающи…    невидаль сны…так прозрачны… в душе, так хрупки…
 


Рецензии
Прекрасный стих и сравнения.

Александр Яковлев 8   06.03.2013 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо Александр)

Алиса Гесс   23.03.2013 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.