***

Не могут вытечь наружу
Пленники глаз,
Остаются комками в горле.
И миллионы скомканных фраз
Оседают под кожей.

Сбитые ритмы.
Как яды в крови -
Перевёртыши судеб.
Сложно дышать, запуская в себя
Бритвенный холод.


Рецензии