В берегах туманных...

Из ранних стихотворений….    

       *    *   *
В берегах туманных...

Ночка голубая,
Тишина кругом.
В берегах туманных
Все объято сном.

Лишь реке не спится,
Лишь волна шумит,
Да воришка-ветер
В роще  говорит.

Да и мне не спится,
В сердце непокой.
Яхонтом  искрится
Бездна надо мной.

В дымке золотистой
Месяц молодой.
И луга сребристой
Залиты росой.

И костер далекий
Сквозь туман горит.
В сердце одиноком
Грусть-тоска лежит.
         
        *       *      *
Славгород- Минск


Рецензии
Слова ,как ручеёк льются у вас!Здорово!...С теплом .Оксана

Оксана Смелик   08.10.2014 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана.

Семен Резник 2   08.10.2014 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.