Саша

Мне твой дым никотиновый
Режет ноздри,
Мне глаза твои
Словно пулей бьют.
Мне смотреть на тебя
Совсем невозможно:
Умираю.
И умру как-нибудь.
Мне объятья твои
Жарким льдом отдаются:
Замерзаю.
Огнём изнутри.
Страшно пальцами твоей кожи коснуться -
Я дрожу.
Не смотри на меня! Не смотри.
Вновь по полу пластаюсь в биениях каменных,
Из разодранной клетки умчалась душа.
Я горю. Я боюсь инородного пламени.
Поздно слишком.
И лишь твоё имя.
Саша.


Рецензии