Один

Будешь все равно один
Раб ты или господин.
На земле ли, под землею
Буду мертв и я душою
Кто то сгнил уже внутри
Предрассудкам внемля вольно
Совершая вновь грехи
Чтобы людям было больно
Не пытайся мир понять
Начинать с паденья рано.
Разрушай лишь все преграды.
Будешь все равно один.


Рецензии