***

Рвётся сквозь ткани
С жилами грубо
Льдами стеклянными сердце.
Холодно слишком
Стало ему.
В омуте слов не согреться.
Кожей дотронься.
Робко и нежно
Освободи мои мысли.
Хрипло молю.
Помоги только
Не умереть слишком быстро.


Рецензии