Сбито

Кричала,
Стонала и корчилась,
Гримасу кривив до безумия.
Я,
Несчастная лужица,
Капля большого Везувия.
Понуро на стены смотрю -
Вижу проволку,
облитую пальцами красными.
Муха ползёт по стене.
Убила её.
И напрасно.
Вот так же и ты -
Тапкой резиновой
по сердцу стучишь хладнокровно.
Истопчешь.
Истопчешь в грязи -
Безжалостно.
Дико.
Нескромно.
Да и катись ты к чёрту
со своими жёнами!
Целуй, люби - хоть до дыр залюбливай!
А я вот дымок повпускаю -
Совсем ведь прожжённая
стала
из-за твоих полулюбливаний.
А на стене - тело мухи,
Размазанное,
Прилипшее.
Мне бы надо убрать его.
Да вот противно...
Пусть повисит ещё.
И ты:
Убрать моё тело размазанное
недосуг.
Валяюсь тут, у ног твоих,
как муха дохлая.
Плачу зачем-то.
Как будто слышишь.
А ведь у стен есть слух!
И они услышат.
Буду плакать
над и с трупами настенных мух.

А ты катись к чёрту со своими жёнами!
В мою сторону можно ведь не смотреть.
К чёрту.
Я,
поездом переезженная,
иду,
держась за рёбра,
в аду гореть.


Рецензии