пантера

В глазах ночи спокойствие подлунное,
И в полночь растворяется она.
Богиня темных бархатов угрюмая
Так осторожна, неподвижна и тиха.
Следит сей властный взор свои владенья,
И хитрый рык срывается к земле,
Красавица - как черное видение,
Как демон прислоняется ко мгле.
Прыжок! - к земле прижалась вся неслышно,
Пантера - покровительница тьмы.
Так тихо: чувствую как ветер дышит,
Укутывая мраком кутерьмы.


Рецензии
Мир животных загадочен. Ваши краски хорошо это передали!

Успехов и тепла!

Ворошил Климов   18.01.2013 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!
Взаимно!

Оля Ренард   19.01.2013 22:11   Заявить о нарушении