Барабан

Его кумир - Серёга Зверев.
В программу "Модный приговор"
Ему всегда открыты двери.
И кто ж он - сей эрзац-мажор?
Назвался он Октавианом.
В недосягаемый гламур
Влюблённым был лишь барабаном
(Столичным. Правда, чересчур):
Частил как дробь; был столь же громок,
А в середине - так же пуст.
По меркам рынка - сявка, гномик
Сей виртуальный "Златоуст".
Ну что ж, понять его не трудно:
Ведь растреклятый "Гербалайф"
Опасно втюхивать и нудно,
А жечь в инете - высший кайф!


Рецензии