И это все о ней...

Прикоснуться, услышать друг-друга,
Сердца бешенный ритм ощущать,
И почувствовать нежные руки-
О любви так хотелось все знать!
                ***
Пусть мгновение счастья,но наше!
И случайный твой взгляд, но он мой!
Сумасшедшее, дикое счастье :
Слышать тихий твой голос родной.
                ***
И  хранится   в душе, как ни странно,
Такой ласковый, нежный твой взгляд.
Но когда-нибудь, встретив случайно,
Тихо скажешь: " Прости, виноват.."
                ***
Прикоснусь с теплотой к нашей памяти.
Все прошло, да и как не пройти?!
Жизнь прекрасна, но самое главное-
И меня если можешь прости...


Рецензии