и пуст стакан наполовину

и пуст стакан наполовину,
и горечи душа полна,
сил нет эмоций удержать лавину
и выплеснуть наружу всё до дна;

опустошиться враз,страдать
и проклинать себя последними словами,
и безнадёжно вновь мечтать
хотя бы о короткой встрече с Вами;

и полон уж стакан наполовину,
и Вы простили мне мою вину,
и я не сдерживаю чувств лавину,
любить до смерти буду Вас одну...


Рецензии