Смотрю и замираю

На тебя смотрю и замираю,
Частицу Божества ищу,
И Светом воскресаю,
И мне ведь ничего ни надо,
Лишь Искра той улыбки на лице
Как Вечности Любовь...реальность взгляда.
Что есть у каждого чела,
Где то безмолвие,
Раскрытия познания Творца.
Когда мы дышим ниприложно,
То в Жизни кто то поступью ведет нас осторожно,
А может это старцы,
Душу Вечною молитвой согревают,
Как будто в сердце ту частичку
Во кадило в той Любви бросают,
Чтоб растопить согреть сердца людские,
С той нежностью и кротостью,
Господь теперь твоя судьба моя судьба
Вот верность матушка Россия.
В поклоне на коленях пред тобою
Во церкви пишется тот
Образ кротости, где человечностью родное
Дышит в аналое,
И благодать, как мураши по телу
Во Радости и Вечности Любви к тебе поклон
Мое родное Сердце истинно запело.


Рецензии