Может попробовать начать всё сначала

Может попробовать начать всё сначала,
Окунуться в тот чистый, искренний рай.
Когда понимаешь, что всё не как надо,
Ищешь затерявшийся в мечтах край.

Но опять ошибка, опять всё не туда,
Ты осознаешь, что это конец.
Но тут озарение приходит всегда,
И открывается новый в сердце ларец.

То радость, то боль сулит он,
Но ведь это настоящая жизнь, -
Она дает нам новую роль,
И что же делать во всей этой лжи . . ?

Искать свой истинный смысл жить
И верить в то, что где-то есть ты . .
Чтобы так сильно полюбить
И остаться с этим кусочком судьбы!

22.01.2012


Рецензии