Новое начало

Я знаю когда-нибудь всё изменится,
Я буду по-другому ощущать себя,
Уже не будет этого льда в теле,
Не будет бессердечной жизнь моя,
Станет тепло душе моей,
Наконец станет уютно,
И сердце заново биться начнет,
Может даже полюбить оно сможет,
Если, конечно, эту переживет,
Я надеюсь что так и случится,
Я устала быть холодной внутри,
Так хочется снова проснуться,
И почувствовать сладость любви,
Я должна начать всё сначала,
У меня нет другого пути,
Или дальше без тебя задыхаться,
Или наконец тебя отпустить.



Октябрь 2012


Рецензии