На горох

Мы продукты новой застройки,
Ждём подолгу весны у порога,
Разучились любить вне койки,
Перестали бояться Бога.

Словоблудим в своем незнании,
Влюблены лишь в своё отражение,
Ну а правда с настроем пираньим
Принимается как поражение.

Только формы без содержания,
Только черным без белых вкраплений,
Лишь экспромтом- без лишних стараний,
Лишь с плеча- и без сожалений.

Нам себя бы поставить в угол,
В коридор. В темноте. На горох.
Стать людьми вместо пугал и кукол,
Ведь наш мир..Он не так уж и плох..


Рецензии