Не касайся любви

Не касайся любви, не надо,
Не стоит ждать печали,
Все в прошлом, все ушло
И тебе не вернуть его.

Не жалей себя вечерами,
Не пиши о былой любви,
Он не вспомнит тебя ночами,
Полюбить он тебя забыл.

И не жди встреч у вокзала,
И не жди письма от него,
Он тебя позабыл и оставил,
Он тебя не любил, не хранил.


Рецензии