Друг мой - враг мой

О, друг мой - преданный, желанный
Вы мне опора, как никто.
Визит ваш - редкий, долгожданный,
И я так жадно жду его.

О, враг мой - злой, непримиримый
Я снова ненавижу вас!
Вы были для меня любимым,
Но огонек любви погас.

И все не от дурного глаза,
А просто в милом подлеце
Я распознала, хоть не сразу,
Вы  друг и враг в одном лице!


Рецензии