***

Нет, не ранил, чуть-чуть прикоснулся,
Чувства целы – слегка лишь задел…
Для тебя ли серьезные чувства?
Ты бездушен. И здесь твой предел.
Все рассчитано:  вздохи, движенья,
Как начать, как вести разговор,
интересные переплетенья
и порою случайностей вздор.
Все скучнее мне с каждой минутой.
Трачу время, да вовсе не там…
Ты сегодня свой шанс упускаешь,
а другого, поверь, я не дам.

(В.С.)
18.01.2013

Фото из интернета.


Рецензии