частички пыли

в темной комнатной пустоте
лишь я и мелкие частички пыли.
в такие моменты вспоминаются те,
которые когда-то про меня забыли.

они не расскажут мне новостей
и с днем рождения не поздравят.

и в каждых жизнях, твоей и моей,
всегда будут те, кто тебя оставит.


Рецензии