Бутоньерка

С    бутоньеркой,    в    наряде    подаренном,
У      колонны     расстрелянных     крыш,
На    корабль     пиратского    пламени
Я    захвачен    поющими    тишь.

В   половину,    по   лунному    времени,
Ноль   часов,   ноль   минут,   ноль   секунд
Мы   уходим    без      верного    веера,
В     ту      страну,    где    родных   не    убьют.

Там    олень   не     боится    быть    съеденным,
Там   прощают    ужасный    акцент,
Там      не   знают    про   тюрьмы   и    пленников,
И    про     магию     траурных      лент.


Рецензии