Вкус правды

01.13г.
1.
Я иду судьбе навстречу,
Двигаюсь к тебе ,Иисус.
Свет любви твоей замечу
И узнаю правды вкус.
      Припев:
Бог мой,альфа и омега,
Неба и земли Творец,
Создавая человеков,
Ты коснулся их сердец.
2.
И запели струны сердца,
И прославили Творца,
И открылась Богу дверца
В нашем сердце навсегда.
      Припев:
Бог Мой,альфа и омега,
Неба и земли Творец,
Как подснежники луч света,
Так любовь найдет венец!


Рецензии