Роза

Я был обречён в сугробном лесу
Сильным  недобрым морозом.
Уже вьюжным вихрем взмахнуло косу.
Но вдруг я увидел...розу.

Нежный цветок к лепестку лепесток,
огнём пламенел на белом.
С сердцем больным чувственный шок
чудо целебное сделал.

Оно застучало сильней и ровней.
Пропали душевные муки.
Я встал на колени И трепетно к ней
потянулись замёрзшие  руки
 


Рецензии
Настоящее чудо живет в Вашем стихотворении, Владимир!
Роза жизни проросла в строках!
Красиво! С благодарностью, Марина

Марианна Барышникова   18.01.2013 02:25     Заявить о нарушении