Благодетельницы

   БЛАГОДЕТЕЛЬНИЦЫ

Почему растёт здесь липа,ну а там - берёза,
Как они делили землю, не пойму, серьёзно.
Не ломали ветки рядом и корней не рвали.
На своём любимом месте высоко взрастали.
Липу Я люблю за мягкость, за красу берёзу.
От свистулек имел радость, пил берёзы слёзы.
Бересты узор, весенний, краше, чем картина,
А мочалка, в бане, жаркой, мне незаменима.


Рецензии