Вечный скиталец

Пусть для других ты – «Гималаец»,
Для нас  ты - брат родной и сын,
Мечтатель вечный и скиталец,
И покоритель всех вершин.

Рюкзак с палаткою на месте,
И  ледоруб, и карабин
Тебе нужны на Эвересте
Как покорителю вершин.

Бутылка с мёдом и водою,
Твой верный фотоаппарат
В пути поддержат и, не скрою,
Тебя всегда «запечатлят».

Будь Прометеем в этом мире
И покорителем судьбы,
Желаем, чтобы на Памире
Свои оставил ты следы!


Рецензии