Гроза, гроза, опять гроза...

Гроза, гроза , опять гроза
И небо хмурое, как осень.
Глаза, опять твои глаза
Мне сон тревожный вновь приносит.

Мечты, мечты, опять мечты
И нет реальности начала.
Цветы, опять твои цветы
Холодным летом у вокзала.

Слова, слова опять слова
В прощании тишины немой.
Права, я вновь, увы, права,
Что ты расстанешься со мной...


Рецензии