Не осталось веры

С каждым днем становится всё хуже
Раньше не заметила этого я
Что разрушаться стало
Что так долго строила я
Пыталась возвести стену
Не позволить сломить её вновь
Чтобы не болело сердце
От того что кто-то проник в него вновь
Но оказались напрасны
Все годы что охраняла себя
Теперь разрушаюсь на части
И для меня нет пути назад
Во мне не осталось веры
Не хочется уже ничего
Только остались слёзы
В память о том
Что когда-то любила его...



Сентябрь 2012


Рецензии