Как мне хочется вернуться в детство

Как мне хочется вернуться в детство,
Маленькой снежинкой снова стать,
Слышать пенье птиц,   смотреть на  звезды,
О возвышенном душой мечтать….
Как мне хочется вернуться в юность,
Принца сильного себе искать,
Видеть доброту и нежность в людях,
И любовь, как в сказке, отыскать….
Как мне хочется туда вернуться…
В ту пору, где сердце не болит,
В ту пору, где нет совсем слезинки,
Нет тоски, нет тьмы, нет пустоты…..
Как мне хочется остаться нежной,
Быть любимой, чувствовать, мечтать…
Видеть свет звезды далекой
И свои желанья рассказать…


Рецензии