зачем тебе такая

зачем тебе такая,глупая,несмелая,неродная
чумурудная,с чокнутой крышей,
что ты в ней ищещь?
что ты находишь к примеру скажи,
о чем вспоминаешь,или хочешь.сейчас помолчи.

зачем тебе такая маленькая,
несмышленая,скованная,
всем миром разочарованная,
что ты в ней ищещь,что изменяешь,
что как Delete удаляешь,
о чем думаешь с ней,о чем забываешь?

ты понимаешь,что ты ее в себя влюбляешь?..


Рецензии