Шпион

Краски стёрты блеск померк
Там у вас давно агент
Мы сказали имя но он слёзно просит его сдать
Что бы mIшесть попасть

Он наш преданый герой
Он отважен и силён
Бронепоёзд - просто зверь
Он качался целый день

А Максим его зовут
Ржот приличней калаша
Рвёт позорней тегача
Зубами крошит крезолит

Не убить -><> он отомстит
Пуля в жопе у него
Героин превозмог давно
В ЛСД-состоянии висит пеленгует и парит!!!? (.-. /.?=*,... @->- ?).

п.с.
007
п.п.с.
Алексей Кабардин в кремле.


Рецензии